NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE

Evento organizzato dall’Associazione Cuochi Frosinone per parlare delle NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE, un viaggio tra allergie, intolleranze, diete a base vegetale e piatti funzionali composti da combinazioni di functional foods in grado di apportare benefici alla nostra salute. Buffet “creativo” di Orietta Di Lieto, Annarita Nobili e tutte le Lady Chef dell’Associazione

Attualmente si parla sempre di più di salute, ambiente e sostenibilità e delle correlazioni tra sostenibilità ambientale e scelte alimentari.

Nasce l’esigenza di fornire ai professionisti del mondo della ristorazione competenze che gli permettano di adattare la ristorazione ad una richiesta di cibo più sano e sostenibile, soddisfacendo una fetta di mercato in crescita, in quanto non più frutto della moda di un momento ma di un fenomeno globale e progressivo di conversione dei consumi, sia per motivi di salute che etici.

Non mancano poi le persone diabetiche, con colesterolo alto, con patologie dismetaboliche oltre alle sempre più diffuse persone intolleranti oppure allergiche e le richieste di piatti light e saporiti.

Da qui l’idea di questo evento in cui approfondire le tematiche delle NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE, al fine di creare una collaborazione tra nutrizionisti e chef che in questo evento di martedì 15 Marzo 2022 ha portato come frutto un fantastico buffet “creativo” di L.c. Orietta, Annarita Nobili e tutte le Lady Chef.

formaggi vegetali