
Alimentazione nel paziente oncologico durante le cure
L’alimentazione nel paziente oncologico nel periodo delle cure si differenzia da quella della prevenzione in quanto principalmente deve aiutare il paziente ad affrontare una serie... Leggi tutto [...]


Master di 2° livello in Oncologia Integrata
Finalmente venerdì 26 Gennaio 2024 ho completato il Master di 2° livello in Oncologia Integrata organizzato dall’Università di Roma La Sapienza, Facoltà di Medicina e... Leggi tutto »

L’importanza della nutrizione in oncologia
Il 4 Febbraio 2023 è stato celebrato il WORLD CANCER DAY ed il 26 gennaio 2023 è stato adottato il Piano oncologico nazionale, un documento... Leggi tutto »


Weekend alla scoperta delle erbe spontanee 2023
Venerdì 23 Giugno – Domenica 25 Giugno 2023 presso il bio agriturismo olistico Valle dei Calanchi a Sermugnano (VT) In occasione della Festa di San... Leggi tutto »

Pane, olio e pomodoro
Gli appassionati di cucina possono trovare sulla rubrica PASSIONE CUCINA del magazine DESTINAZIONE BENESSERE la ricetta adatta anche ai vegani PANE, OLIO e POMODORO della... Leggi tutto »

Ticket Welfare
Sono entrata a fare parte della rete TICKET WELFARE. Sarà possibile utilizzare i voucher per il welfare aziendale di Edenred Italia per le mie consulenze.

Regalati “La magia di erbe, frutti spontanei e spezie”
Dopo due anni ritorno a proporvi 4 appuntamenti on-line su erbe, frutti spontanei e spezie in attesa della primavera e degli eventi che organizzerò sul... Leggi tutto »

A Giugno 2023 “Week end alla scoperta delle erbe spontanee 2”
In occasione della Festa di San Giovanni dalle origini antichissime vivremo questo intenso weekend alla scoperta delle tradizioni legate a questa festa come la raccolta... Leggi tutto [...]

Erbe spontanee come risorsa alimentare sostenibile e salutare
Presso il Centro commerciale Euroma 2 la dott.ssa Michela Troiani è ospite del "Format Talk da 20 a 30" che nasce per raccontare attraverso interviste le attività in linea con lo sviluppo sostenibile del pianeta e gli obiettivi dell'Agenda 2030.

Succhi freschi di frutta e verdura
Chi non ha sentito parlare della necessità di consumare giornalmente un “arcobaleno” di frutta e verdura per mantenere la salute? Mangiare “colorato”, scegliendo tra frutti... Leggi tutto »