![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2023/11/prevenzione-cancro-353x500.png)
L’importanza della nutrizione in oncologia
Il 4 Febbraio 2023 è stato celebrato il WORLD CANCER DAY ed il 26 gennaio 2023 è stato adottato il Piano oncologico nazionale, un documento... Leggi tutto »
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2023/11/foto-A-Natale-regala-le-spezie-353x500.jpg)
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2023/08/20230623_184227-353x500.jpg)
Weekend alla scoperta delle erbe spontanee 2023
Venerdì 23 Giugno – Domenica 25 Giugno 2023 presso il bio agriturismo olistico Valle dei Calanchi a Sermugnano (VT) In occasione della Festa di San... Leggi tutto »
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2023/03/pomodoro-1-353x500.jpg)
Pane, olio e pomodoro
Gli appassionati di cucina possono trovare sulla rubrica PASSIONE CUCINA del magazine DESTINAZIONE BENESSERE la ricetta adatta anche ai vegani PANE, OLIO e POMODORO della... Leggi tutto »
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2023/02/2.Postami-sui-social_TW-FC-IVA-353x500.png)
Ticket Welfare
Sono entrata a fare parte della rete TICKET WELFARE. Sarà possibile utilizzare i voucher per il welfare aziendale di Edenred Italia per le mie consulenze.
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2022/12/spezie-natale-2-1-353x500.jpg)
Regalati “La magia di erbe, frutti spontanei e spezie”
Dopo due anni ritorno a proporvi 4 appuntamenti on-line su erbe, frutti spontanei e spezie in attesa della primavera e degli eventi che organizzerò sul... Leggi tutto »
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2022/11/fiori-nellacqua-353x500.jpeg)
A Giugno 2023 “Week end alla scoperta delle erbe spontanee 2”
In occasione della Festa di San Giovanni dalle origini antichissime vivremo questo intenso weekend alla scoperta delle tradizioni legate a questa festa come la raccolta... Leggi tutto [...]
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2022/07/5luglio2022-353x500.jpg)
Erbe spontanee come risorsa alimentare sostenibile e salutare
Presso il Centro commerciale Euroma 2 la dott.ssa Michela Troiani è ospite del "Format Talk da 20 a 30" che nasce per raccontare attraverso interviste le attività in linea con lo sviluppo sostenibile del pianeta e gli obiettivi dell'Agenda 2030.
![succhi freschi articolo luglio 2022](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2022/07/succhi-freschi-articolo-luglio-2022-353x500.jpg)
Succhi freschi di frutta e verdura
Chi non ha sentito parlare della necessità di consumare giornalmente un “arcobaleno” di frutta e verdura per mantenere la salute? Mangiare “colorato”, scegliendo tra frutti... Leggi tutto »
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2022/09/weekend-valle-dei-calanchi-due-353x500.jpeg)
Week end alla scoperta delle erbe spontanee 2022
Sabato 30 Aprile eDomenica 1° Maggio 2022presso il bio agriturismo olisticoValle dei Calanchi a Sermugnano (VT) Con la partecipazione di Tecla Sansolini insegnante del metodo... Leggi tutto »
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2022/04/botero-353x500.jpg)
MICROBIOTA INTESTINALE E OBESITA’
ALCUNE CARATTERISTICHE DEL MICROBIOTA INTESTINALE SONO LEGATE ALL’OBESITA’ Sentiamo tanto parlare di intestino e di microbiota ma cosa è esattamente questo microbiota e come influenza... Leggi tutto »
![](https://www.diaita.it/wp-content/uploads/2022/03/volantino-Nuove-Tendenze-della-Ristorazione-353x500.jpg)
NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE
Evento organizzato dall’Associazione Cuochi Frosinone per parlare delle NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE, un viaggio tra allergie, intolleranze, diete a base vegetale e piatti funzionali composti... Leggi tutto »