News ed Eventi

Pane, olio e pomodoro

Gli appassionati di cucina possono trovare sulla rubrica PASSIONE CUCINA del magazine DESTINAZIONE BENESSERE la ricetta adatta anche ai vegani PANE, OLIO e POMODORO della... Leggi tutto »

Ticket Welfare

Sono entrata a fare parte della rete TICKET WELFARE. Sarà possibile utilizzare i voucher per il welfare aziendale di Edenred Italia per le mie consulenze.

Regalati “La magia di erbe, frutti spontanei e spezie”

Dopo due anni ritorno a proporvi 4 appuntamenti on-line su erbe, frutti spontanei e spezie in attesa della primavera e degli eventi che organizzerò sul... Leggi tutto »

A Giugno 2023 “Week end alla scoperta delle erbe spontanee 2”

In occasione della Festa di San Giovanni dalle origini antichissime vivremo questo intenso weekend alla scoperta delle tradizioni legate a questa festa come la raccolta... Leggi tutto [...]

Erbe spontanee come risorsa alimentare sostenibile e salutare

Presso il Centro commerciale Euroma 2 la dott.ssa Michela Troiani è ospite del "Format Talk da 20 a 30" che nasce per raccontare attraverso interviste le attività in linea con lo sviluppo sostenibile del pianeta e gli obiettivi dell'Agenda 2030.

Centro commerciale Euroma 2

martedì, 5 Luglio, 2022
dalle 00:00

leggi tutto

succhi freschi articolo luglio 2022

Succhi freschi di frutta e verdura

Chi non ha sentito parlare della necessità di consumare giornalmente un “arcobaleno” di frutta e verdura per mantenere la salute? Mangiare “colorato”, scegliendo tra frutti... Leggi tutto »

Week end alla scoperta delle erbe spontanee

Sabato 30 Aprile eDomenica 1° Maggio 2022presso il bio agriturismo olisticoValle dei Calanchi a Sermugnano (VT) Con la partecipazione di Tecla Sansolini insegnante del metodo... Leggi tutto »

MICROBIOTA INTESTINALE E OBESITA’

ALCUNE CARATTERISTICHE DEL MICROBIOTA INTESTINALE SONO LEGATE ALL’OBESITA’ Sentiamo tanto parlare di intestino e di microbiota ma cosa è esattamente questo microbiota e come influenza... Leggi tutto »

NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE

Evento organizzato dall’Associazione Cuochi Frosinone per parlare delle NUOVE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE, un viaggio tra allergie, intolleranze, diete a base vegetale e piatti funzionali composti... Leggi tutto »

“C’è più gusto a mangiar bene” 5° puntata

Quinta puntata del FORMAT C’è più gusto a mangiar bene” andata in onda mercoledì 1 Dicembre 2021 in diretta sulle pagine facebook  di Le Squisivoglie,... Leggi tutto »

“C’è più gusto a mangiar bene” 4° puntata

Quarta puntata del FORMAT “C’è più gusto a mangiare bene” andata in onda mercoledì 24 Novembre 2021 in diretta facebook sulle pagine di Le Squisivoglie,... Leggi tutto »

Gli straordinari benefici delle erbe e delle spezie. Il parere della nutrizionista su Lolnews

Intervistata da Elena Balestri per Lolnews, la Dott.ssa Michela Troiani ci racconta quando nasce il suo interesse per il mondo delle erbe e delle spezie:...

leggi tutto